Душа - частица Отца Небесного

Валентина Иванова 15
Душа - частица Отца Небесного:
Люби ближнего - грешного, честного;
Но в буднях наших: немощи, холоде-
Забываем о душевном голоде!
Утешить не можем и пожалеть,
Теплом своим чью-то душу согреть!
А нужно всего лишь:уму - просвещения,
Душе нашей грешной - просветления;
Сердцу - прощения, тепла домашнего,
Нам - благословения Господа нашего!