Пора бы подвести какую-то черту

Наталия Бакулина
Пора бы подвести какую-то черту,-
Чтобы хотя бы знать, к чему не возвращаться,
Подумать хорошо, отбросив суету,
Наметить, что потом, а с чем-то попрощаться...

Но вряд ли хватит сил подсчитывать баланс,-
Ведь в мире никому он, кроме нас, не нужен...
И снова,- что устал, что слишком поздний час...
А ведь счета растут, и дальше только хуже...