Напиши мне музыку..

Надежда Черкасова Богачева
Напиши мне музыку
Чтобы я могла петь
Когда в душе моей
Суета невзначай
Когда улыбаюсь
Чтобы не закричать
Когда  силы нет
Чтобы просто молчать
Напиши мне музыку..
Чтобы я могла говорить
Когда холод в душе
И за окном темно
И в этой кромешной мгле
Только яркие звёзды
Смотрят в моё окно..
Напиши мне музыку
Чтобы я могла слышать
Звук мелодии
Сердце моё исцеляющий
Напиши мне, знаешь,
Такую музыку
Вопреки всему меня
В каждый день вдохновляющую
Напиши мне музыку
Чтобы я могла жить
Улыбаясь навстречу
Сырым ветрам
Напиши мне музыку
Я её заучу как молитву
И буду пить как целебный,
Сладкий бальзам...
Напиши мне, пожалуйста, музыку.. дождь..
20.09.19.






Картинка из интернета. Спасибо автору.