Так хочется!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Так хочется послать тебя подальше!
Занозой сел ты крепко в моём сердце.
Жить прошлым,это право пытка ,братцы!
Но от него,нам никуда не деться!
Где сил набраться,чтоб забыть навеки,
Тот день и ту с тобою  нашу встречу?
Одни и те же на дороге грабли мы задеваем,
От того не легче!
Так хочется с тобою нам расстаться!
Да ничего не можем мы поделать!
Обоим нам с тобой сейчас не сладко!
Но мы закрыть не можем наши двери!...