Ты знаешь...

Елена Сапуненкова
Ты знаешь,как много лет
Живу я,память храня.
Я ищу в небесах ответ:
Зачем ты покинул меня?

Ты знаешь,как много дней
Я прячу свою печаль.
Становятся ночи длинней,
А годы уносятся вдаль.

Ты знаешь,всё помню я-
Трепет твой,смех и слова.
Живу я,печаль затая.
Не всегда наша жизнь права.

Ты знаешь,так много лет...
Выросли дети давно.
Не найду никогда ответ,
Что же мне судьбою дано.

    18 августа 2019