По ту стороны мыслей

Ростислав Сафарин
Опустился вновь в подвал раздумий,
Мой скелет в шкафу стал ещё безумней.
Все вокруг меня так грустны, угрюмы.
А может просто я морально умер?

Бесконечная дорога в небытие меня ведёт.
Смерть с косою, как всегда, по пятам за мной идёт.
Не уверенный себе и ошибкам сброшен счёт.
Но с пути я не сойду. Ну что, Косая, делай ход!

И все удары пройдут мимо,
Душа и воля нерушимы.
Родные, близкие, друзья
Спасут из адова огня.

Но мне холодно сейчас, продрог до глубины души.
Так буду рад услышать звон, средь зловещей тишины.
Буду рад услышать голос твой, средь гнилой от лжи толпы.
Я жду тебя так долго, у своей маленькой избы….