Так повелось...

Пётр Мирецкий
кто рос на песнях, кто на сказках,
а кто достаток маломальский
детишкам приносил
и от зарплаты до зарплаты
махал кайлом, копал лопатой
и, проклиная супостата,
нёс транспарант... и пыл...
в этом пылу или в угаре
евреи жили и татары,
грузины, латыши, армяне,
эстонцы жили, молдаване...
и русские украинцы страны,
страны большой, общесоюзной,
страны свершений и побед,
страны, где не было и нет
чистых арийцев светло-русых...
пиндосы есть... на Украине...
и за дешёвые их гривны
науськивают на Россию
под общую анестезию
и, блин, ведутся пацаны!