Олингито

Лидия Пугачева
На деревьях он живет,
На медведя так похож,
Олингито есть зверек,
Он нектар цветочный пьет…

Фрукты спелые срывает,
В рот их сразу отправляет
И в коре найдет жучка,
Пообедает слегка.

Он имеет странный запах-
Метит так свои места….

Олингито? Я не слышал
И не видел никогда.