Шорох осенних листьев

Эмилия Брайант
Шорох осенних листьев.
С хрустом поломанных палок
Шаг твой становится быстрым,
Я же - идти устала.

Свет по земле рассеян -
Красным мелькнёт у причала.
Сон мой - тобой навеян
Я - у самообмана.

Свет по земле крадётся,
Лучь свой на зло тумана
Бросил, как руки тянет
К дочке младая Мама...

Меркнет холодное солнце.
Сзади скрежет оскала.
В шорох осенних листьев
Ты меня закопала.

08.10.2019