Молодец!

Сергей Голубинов
Молодец! Владимир Путин!
Всё он в жизни повидал!
Много ездил и летал!
Много он чего добился!
Пожил!  Я бы так сказал!
Плохо или хорошо ли,
Говорите вы о нём!
Но такой страною править,
Кто бы смог из нас ещё!
Говорите что ворует,
Мол народное добро!
Я не видел да и честно!
Моё мнение; враньё.
Подпусти любого к власти!
Быстро крышу разнесет.
Не согласен? Ну и ладно.
Не у власти ты ещё!

В окружение плохие,
Скажешь у него друзья!
Посмотри вокруг себя!
Вряд-ли сыщешь ты десяток,
Преданных тебе друзей.
Некорыстных, не злобимых,
Героически парней.

Я не знаю как там дальше,
Править будет он страной.
Думаю что Бог направит!
Ты молися за него!
Молодец! Владимир Путин!
Много в жизни повидал!
Многого ещё добьётся.
Я бы как-то так сказал!