Стих

Александр Шаров3
Если станет одиноко, пусто на душе...
Если на сердце тревога - не везёт вообще...
Всё, как будто и погода вопреки тебя
Я прошу тогда, подруга, разыщи меня.

Я сниму твои печали лёгкою строкой,
Разметаю их по ветру белою фатой!
Ты с черёмухой душистой сердцем оживёшь
И с любовью и надеждой новый день начнёшь.