привет

Андрей Нейман
Не успела нынче , нет косметики.
Дверца.Заглянула. Мне : "привет ".
Курточка распахнута , по- летнему.
А поговорить - надежды нет...

Поцелуй поспешный - в губы тёплые...
Набирал .Горячий телефон.
От природы красота накоплена -
От неё в груди остывший стон.

Трасса ледяная.Не ответила...
Трубка телефонная к виску.
Там конфеты  у неё , в пакетике.
Днём привёз .Понравятся? Рискнул.