Размушлизмы у кромки...

Николай Орлов 3
Глаз мужской не склонен расставаться
С музыкой фигурки наливной,
Скроен неустанно любоваться
Нотками под тканью озорной,

Облегающей прозрачно бёдра,
Тонко-плотно звонкие соски,
Искры извлекающие бодро,
Шустрым пульсом бьющие в виски...

В пенящиеся ныряет волны,
Влажная ложится на песок,
В ритмику пьянящей стихоформы
Окуная рифменный глазок!...