Культист

Котов Ваня
Маленькое сердце хочет быть разбитым.
Мама, я не верю, но на карте бита.
Каждый новый день, как старинный праздник,
Но, отнюдь, не для меня, а для моей власти.

Я хотел в Селефаис, но мечтанья тщетны.
Мне Тартини объяснил, где таится связь.
Постепенно внутри разразится скверна.
Я питаюсь только ей, медленно смеясь.

Я так долго был один в зеркалах прелестных,
Раскрывая пред собой к Homo неприязнь.
Выключаешь свет, и здесь становится тесно.
В темноте всегда со мной все мои друзья.

Нам не нужен больше поп, нас очистит фосфор.
Мы не верим ни во что, только в манускрипт.
Это тело не спасти в рамках катастрофы.
Мы выводим по ночам новый генотип.

Началась экзодермия, я почти что в красках.
Только жалко не успел, а ведь мог, как страус.
Ко мне домой идти можно без опаски,
Со мною поселился весь ползучий хаос.

Оно хочет продолжать не в моей квартире.
Видимо уже мала, здесь не интересно.
Когда в голове маленький делирий,
Становится комфортно тараканам местным.

Повинуюсь редко - я хороший мальчик.
Каждый раз был склонен к патетике.
У меня перед лицом давно маячило
Дьявольское чувство эстетики.

Наступит новый день для прекрасной мести.
Вместе мои демоны идём ко дну.
Я поднимаю руку для отдачи чести.
Я отдаю ладонь истинному злу.