Бокс

Евгений Гомбоев
Стишки смешные сочинять,
Искать для рифмы слово -
Совсем другое, чем стоять
На ринге в пылу боя.
Ведь там здоровье променять
Пытаются боксеры,
Но просто славы не достать,
Такие там законы.
Чтоб победить, пройти вперёд
Им надо постараться,
А если кто-то упадет,
То может не подняться.