Заходи в гости

Эръзя
Заходи... к душе... на огонёк
Что в груди ютится... душу грея
У того, кто долго одинок
И кто один бессмысленно хмелеет.

Приходи... и разожги огонь
Чтоб вновь в сердце клокатало пламя
У того, кого терзает боль
И кто пытается стереть её стихами.

И раз зашла... останься на века
И растяни общение до мгновения
Пусть боль заменит щемящая тоска
Душа увидит в этом путь спасения.