1

Оксана Дзюба
Не накручивай, не перекручивай..
Ну и что, что обложено небо тучами..
Ну и что, что простужена, а калина горькая,
От «сладкого» (кроме веса лишнего) толку то.
Все во благо, значимо.. урок извлекай:
Холодно - «не болеть» чтоб , пальто одевай,
Тучи ?- зонт возьми, береги себя..
Пасмурно - это про небо! а не про тебя!
Мысли чёрные прочь гони, излучай тепло,
Жизнь - она о любви, она про добро..
И взаимна до чертиков, что посеешь - то и пожнёшь..
А ты в ступе усердно все воду толчешь..
Переливаешь из сита да в решето..
А делов то - просто «надеть пальто».
Просто включи улыбку,  и все прими
То, что не в силах твоих изменить..
Ветер жизни тучи развеет и унесёт ..
Все проходит, моя хорошая, и это пройдёт....
@оксана зет #оксаназет