Детские заботы

Галина Владимировна Калинина
Мыла куколку Аринка.
Помогала ей Полинка.
Натирали мылом ручки.
Мыли щёчки, глазки, ушки.
Будут чистыми ладошки,
Шея, и спинка, и ножки.
Нежно клали на пелёнку.
Любят куколку девчонки.
Высушили её феном,
Тёплым накрыли палантином .
Уложили спать в кроватку.
Сон приснится дочке сладкий