Чистота детской души

Елена Афанасьева-Корсакова
Лети   свободно,  милый птах-
Цепь    разрываю   золотую,
Пусть, в  клетке  грубый мир тоскует,
Пока  не   грянет   на часах
Миг    истины   и   осознанья,
Что главное - любовь, добро,
Что даже  малому  созданью
Томиться в  клетке тяжело.

автор картины Алекс Алемани