чтоб осветить потухшего кого-то

Плотникова Лена
Уныние осеннее и грусть…
Нам встретиться б в лесу весеннем.
По жизни быстрой ласточкой мечусь.
Гармонии полета и веселий
хотелось. Вот бы высказаться вслух,
чтоб ямбы в поднебесии витали…
По-прежнему читатель нем и глух,
синеют призрачные дали.
За привкус ноября благодарю,
полученная свыше квота.
Зажгу на небе алую зарю,
чтоб осветить потухшего кого-то.

27 апреля 2019