Песня Укрепляя любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Укрепляя любовь!!!






1.
Ты, мне даришь любовь – золотые слова,
Окружением снов – это наша игра!
Души наши парят – выбирая пути,
Бьются наши сердца, от любви, для любви!

Припев:
Укрепляя любовь, покорим небеса,
Там, рождением снов, к нам придёт - красота!
Красота, красота, и мечты, для двоих,
Золотая любовь, мы, в лучах золотых!

2.
Я дарую любовь – покоряя тебя,
Окружением снов, мы летаем любя!
Береги, береги, золотые слова,
И меня, ты люби, наслажденье даря!

Припев:
Укрепляя любовь, покорим небеса,
Там, рождением снов, к нам придёт - красота!
Красота, красота, и мечты, для двоих,
Золотая любовь, мы, в лучах золотых!

3.
Мы, мечтали любить и дождались любви,
Она, с Рая пришла, огоньками судьбы!
Звёзды, манят летать, до утра, до утра,
Отдыхая в Раю, и даруя слова!

Припев:
Укрепляя любовь, покорим небеса,
Там, рождением снов, к нам придёт - красота!
Красота, красота, и мечты, для двоих,
Золотая любовь, мы, в лучах золотых!





                Господин Львов!!!