Проводник любви

Ростислав Сафарин
Был затерян в себе, словно в лесах Амазонки.
Не знал куда мне идти, душе было больно.
И грусть поедала меня изнутри,
Мизантропия все закрыла пути,
Теперь злоба, обида на людей – всё позади.

Всё позади, благодаря лишь тебе.
Был когда-то я тенью в своём собственном сне.
Из царства тьмы спасла ты меня,
К свету путь проложила,
Демонов из меня навсегда изгоня.

И разверзлись врата чувств безграничных,
В поцелуе слились наши уста мелодично.
Пламя внутри охватило меня.
Взглядом своим свела ты с ума.
Страсть так и бушует, её не унять,
Никак не остановить, нужно просто это принять.