Твой нежный лик!

Серж Пьетро 1
   Твой нежный лик – он так влечёт,
Он в миры счастья увлечёт!
Я это знаю, это знают звёзды,
Они мне говорят, что всё с Тобой - серьёзно!
  И сердце чувствует, что нежный лик Твой -
Он не просто улыбается,
Он молча о прекрасном говорит и в мир любви зовёт,
Он счастьем быть в прекрасном – восхищается!