наши отражения

Борис Фадеев
я пытаюсь понять
что ты можешь хранить
в глубине сердца

я пытаюсь молчать
пересилить ту муку
своего поражения

я пытаюсь обнять
и тебя пригубить
только перцем

твои губы горчат
в зеркале разлуки
наши отражения