Старая, новая стратегия...

Сергей Осипов 2
У них есть план, и даже список,
Кого подставить под удар,
И кто, в реальности узнает,
Что значит, ядерный кошмар,
Поляки в списке, украинцы,
И для румын, там место есть,
Прибалты, эти, без сомненья,
Грузин, болгар, их всех не счесть,
И вся, Восточная Европа,
Здесь янки вздумали схитрить,
Баласт под наш топор кидают,
Себя, надеясь защитить... .