А у нас Шкет... славный Кот

Лариса Балагуто
08.10.2019
А у нас Шкет... славный Кот.

Средь братишек и сестрёнок
Самый баловный котёнок
Это Шкет, пятнистый весь
На головке шапка есть...

Носик чёрный,любознайка...
Ну-ка,двери открывайка...
Залетает,в попыхах
Все игрушки в пух и прах!

И цветок перевернул..
Плачет Саша...Караул!
Он опять нахулиганил,
Коврик чистый испоганил...

Как же наказать его?
Я не знаю ничего...
Как его воспитывать?
Молочком подпитывать?

Иль водички дать попить,
Котика нам усмирить...
Или вместе поиграть...
Раз два три четыре пять!!!