Баба ЯГА

Любовь Буланова 3
БАБА ЯГА
(сказка 2 часть. Замужество)
Буланова Л Е.
Всё скучала и ждала,
Принца бабушка ЯГА.
Ну, а чтобы скрасить скуку...
- Навещу- ка я подругу...

Кудри бабка завила,
Личико накрасила.
Нарядилась в мини юбку,
И достала свою ступку.

Так... подумала она
Ступа эта уж стара.
В гараже стоит Чероки
Джип, что надо, для дороги.

Посмотрела в зеркала
Ну, теперь я молода...
Макияж, прическа, супер,
И музончик щас мы врубим.

Молодуха- просто класс!
Любит слушать ЯГА джаз.
За рулём, она,, Шумахер,,
При таком её размахе.

За каких-то полчаса,
Добралась Яга-краса
До Кикиморы подружки.
Всё готово знать к пирушке

Кики в дом её зовёт,
Уж давно Ягу всё ждёт.
Стол накрыт был для банкета.
На спиртное нет запрета.

На столе коньяк, вино,
Да... не пили то давно...
И закусочка, что надо
Сьешь родная авакадо.

Шашлычок под коньячок,
Для тебя окорочок,
Всё, что душенька желает.
Может травки? Помогает.

Посмотри ты на себя,
Аж сбледнулася с лица.
Не грусти моя подруга,
Я найду тебе супруга.

Знай, ты баба, хоть куда
Супер женщина, звезда.
Колдовать давно умеешь,
Как модель себя оденешь.

Щас ещё коньяк допьем,
Ворожить с тобой пойдём.
Колдовали, ворожили,
Ягу в деву превратили.

Чу, тут топот с подкопыт
С гор спускается джигит.
На нём чёрная папаха,
Белоснежная рубаха.

Титулованый он князь.
Кики сватать их взялась.
Долго-коротко ль всё дело,
Но сосватала умело.

Свадьбы был назначен срок,
После родился сынок.
Князь души в семье не чаял
Ну, а наша молодая.....

Грусть-тоска её ушла,
С новым мужем ожила.