Заблудилась

Елена Адинцова
Что ж все время по бездорожью,
Где ж проторенная  прямая?
Заблудилась сегодня в осень,
И не мертвая и не живая,
Вот кружу мимо чахлых сосен,
Обдирая капот и крылья,
Выводи хоть куда дорога...
Мне круженье давно постыло...