Я читаю письмо и не верю...

Вероника Фабиан
«Я уже не вернусь, дорогой!
Всё, что было меж нами, прошло...
Долго я так болела тобой,
Но сейчас солнце наше зашло...»

Я читаю письмо и не верю,
Что всё это писала мне ты…
Осознать не могу я потерю.
Что, разрушены наши мосты?

Нервно номер я твой набираю:
Абонент не доступен сети…
Что мне делать сейчас, я не знаю…
Нет, пожалуйста, так не шути!

Я хочу вновь увидеть тебя,
В зелень глаз лишь твою посмотреть...
Ох, злодейка, судьбина-судьба:
В третий раз та же самая плеть…

***********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
***********************************
                ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/snegegorova Снежана Егорова

Опыт жизни дается не зря.
После заката наступит заря.
Лишь любовь в душе зажжет свет
И тогда вновь увидишь рассвет.