Наш Президент и друг его Шойгу спешат в Туву!

Федин Максим
Наш Президент и друг его Шойгу спешат в Туву,
Сегодня повод есть – у Президента День Рождения!
Они уехали, покинули гламурную и шумную Москву,
Хотят увидеть место силы, место вдохновения!

Ну, Здравствуй, милая моя, великая тувинская земля,
Мы о тебе в Москве во снах своих весь год мечтали,
Пускай все едут на юга, на пляжах кости нежно шевеля,
Мы выбрали тувинские просторы, здесь грибов набрали.

Мест много на земле красивых, чудных, золотых,
Но, мать моя - Тыва, тебя на свете целом нет дороже,
Здесь встретишь ты не злых, а искренних людей… живых,
И путника встречают здесь по силе духа, но никак не по одёже…


Автор – поэт Максим Федин
8.10.2019 года
(Инстаграм poet_fedin)