Чувства

Иван Свистун
Твои глаза неповторимы,
И взгляд, игривой кошки!
Пытаюсь, раствориться в  нем я,
Каждый раз!
С тобою, чувствую себя я, так свободно,
Словно рушится стена!
Не осуждаешь ты меня за пошлость,
И ругаешь за оплошность…
Ты подарила мне улыбку,
Такую искреннюю, чистую
Как у новорожденного ребенка.
Наверно, это то, что называется любовью!
С тобою рядом, так приятно,
Что остается на душе, приятный аромат…
И как хорошие духи,
Ты желаешь их все больше.
Проходит время…
И понимаешь ты!
Что без нее, становится сложней дышать,
Жизнь теряет краски,
И остается… Пустота…