Венчание

Александр Алексеев 65
ВЕНЧАНИЕ.

Без синих глаз уже никак,
Без страстных губ и поцелуя.
Любовной ласки аромат,
Где в звёздах ночь колдует.

Будоражит нашу кровь,
Луны волшебная любовь.
Пылает всё горит огнём,
Под утро взрослыми встаём.

Венчает Ночь нас и Луна,
И Звёзды в дружках были.
Любовный пили аромат,
Русалки лилии дарили.

Фата из синих васильков,
В лугах прибрежные рассветы.
Заря сказала за любовь,
Благословенны будьте дети.

На травах капельки росы,
Брильянты ночка раскидала.
Совет вам и любовь,
Аврора нас в лучах венчала.