По диагонали...

Владимир Константинов 6
Шиповника огни в осенней чаще
Всё реже, но мороз трещит ночами
И от того, он стал немного слаще
- Попробуйте и убедитесь сами …

Заварим чай, добавим «огонёчка»
И, вот уже огонь бежит по строчкам…

                ---------
                27.10.2012г.