Решение

Кондратенко Валерий
Ярким пламенем заката
Вечерами греет солнце
Чтоб нести своим накалом
Силу света, ту что может

Обогреть и осчастливить
Коли сможешь с нею сладить.
И принять такое в сердце
Чтобы заново наладить

Свою жизнь пришедшим светом
И Божественной любовью.
И она уже не где-то
А пришла, чтобы собою

Дать возможность окрылиться
Перед ней душой и сердцем.
Чистотой её напиться
В глубине себя, и этим

Быть способным к измененьям
Очищаясь здесь в накале
Тех энергий что приходят… 
Но до этого всё ждали

От Отца его решенья.
Он молчал и ждал условий
Чтоб  любовью как спасеньем
Принести надежду многим.

И готовил их к событьям
Что грядут, пока что втайне.
Обучая тут наукам
Что получим в испытаньях

Для души от тех пороков
Что доселе всё таились.
Но пришли отбора сроки…
Как бы дальше не ярились

Им придётся убираться
И искать места другие.
Лишь бы только не поддался
Уговорам что отныне

Мы получим, что позволит
Отложить своё решенье.
Для тебя весь свет закроют,
Уступая тьмы сомненьям

Что немедленно разрушат
То что ты проделал раньше.
И опять уйти позволят
Во владенья лжи и фальши.