Движение жизнь!

Губитель Словесности
Движенье-жизнь! И с этим не поспоришь.
В движенье чувствуешь, что ты живой.
И, кажется, что если хоть на миг ты бег замедлишь,
То смерть настигнет тут же.
Вот так бежим мы, не сбавляя шаг,
Бежим не от, а прямо в руки к смерти.
Движенье, безусловно, жизнь,
Но отдых тоже, кстати, может быть полезным.
Подумать, дух перевести,
Понять, какое дальше выбрать направленье.
И не спеша по этому пути пойти,
Чтоб не прийти на финиш жизни первым.
07.10.2019