Ах, старики!

Ольга Коротина
Дом престарелых.

Ах, старики ! Какие вы стойкие !
Зная, что время закрытых дверей,
Вы -улыбаетесь, кажетесь бойкими,
Годы летят, а дни всё длинней....

Ах, старики! Какие вы разные !
Разные судьбы и взгляды на Мир.
 И Позади жизни время прекрасное,
Дальше и дальше отходит буксир.

Ах, старики! Вы боитесь ухода,
В ваших глазах безнадёжность и боль.
А за окном опять непогода,
И на столе рассыпана соль...

 И Ничего  невозможно исправить!
Жизни так мало, так мало дано!!!
 Вот бы её хоть немного добавить!
Хоть бы немного....
Увы...
Всё прошло...