Валдайский Пленум

Владимир Вашкетов
                На Валдайском Пленуме
                Выступал Генсек,
                Говорил,что в будущем
                Будет человек.

                Он за нашу Родину,
                За больную мать
                И намёк прозрачный,
                Чтоб легче понимать.

                Сохранится Партия,
                Останется Генсек
                И тут мы догадались,
                Кто этот человек.