Космогенезис

Максим Джа-Рамсес
Богу не нужно вечное.
Бог обожает личное.
Достаточно человечное.
Умеренно динамичное.

КосмогенЕзис девственный
Бог вспоминает к ужину.
Здесь: человек-ответственный.
Там: человек-заслуженный.

Доблесть, любовь и порево -
Материальны методы.
Богу нужна история.
Богу деваться некуда.

Антропоморфной мерою
Небытие задобрено.
Богу в себя уверовать -
Значит родиться вовремя.