Когда -нибудь...

Гая Крылатая
Когда -нибудь уволюсь отовсюду,
И выключу надрывный телефон,
И обо всем, хотя б на день, забуду,
Окажется, что было -просто сон.
Тот сон, что длился долго,
Длился  годы,
И бурная , коварная река,
Меня по миру столько раз носила,
Менялись лица, ну и берега....
А я лишь чайкой над волной просила
У Бога счастья, ласки и любви,
И Бог давал, а я ее дарила-
Любовь дарила, страждущим сердцам...












Фотография из интернета. Спасибо автору.