Теперь уже можно

Алла Прохорова
Хотя я тоже об этом писала!

Ночью, в комнату, где я спала с детьми, сыном и дочерью, открылась дверь и вошла женщина...

Я спала на кровати с дочерью, сын- на диване, напротив....

Это был 1993 год, август число не помню(Но мне подсказали- 9)

Вошла женщина и говорит :" Ты никому не говори, что я к тебе приходила!"

А потом села в изголовье моей кровати и запела!

Слов не было, но она голосом вела такую мелодию!!! Так Ангелы поют на Небесах!!

Я слушала ЭТУ БОЖЕСТВЕННУЮ МЕЛОДИЮ и думала!!

За спинкой кровати- стена и она  там сидеть не может!!! Почему? Она была ОСЯЗАЕМА! Она была- ЖЕНЩИНА!

Я потрогала рукой дочь! Посмотрела на сына... Протянула руку, потому что я хорошо ЗНАЛА, что на стене висит бра, и ВКЛЮЧИЛА СВЕТ!

Сразу пропал голос и все ВИДЕНИЯ!!

Я снова посмотрела на сына, обняла дочь, ВЫКЛЮЧИЛА СВЕТ И ЛЕГЛА СПАТЬ!

Мы НЕ ВЕРИМ В ЧУДЕСА!!!