Приглашение на день урожая

Анастасия Юрьевна Антонова
2е место и приз зрительских симпатий в  конкурсе "Праздник Урожая в Стране Детства". http://stihi.ru/2019/10/07/9632


Спешит на грибную
Полянку Синичка.
А в клюве у птички -
Письмо для Лисички.

В письме - приглашенье:
"Ваш род уважаем.
Вас ждут с нетерпением
В День Урожая!"

Ответ от Лисички
Несёт Стрекоза:
"В субботу в лесу
Прогремела гроза.

Десятки грибочков
В семье подрастают.
Самим не добраться
До вашего края".

"За вами послали
Большое лукошко.
Доставит с удобством
Парнишка Алёшка!"
 Сентябрь 2019