Сама, по незнанию, себя предала

Лелла
Сама , по незнанию, себя предала.
Забыла о важном, жила, как могла.
Надела доспехи, с ними легче идти,
Они заглушают дикий крик изнутри...

Сама, по желанию, себя предала.
Забыв о последствиях, удобно жила.
Мои убеждения - они же нужны,
Чтоб путь, мной притянутый, гордо пройти.

А тело не врёт, оно преданно ждёт...
И болью заплачет, на помощь зовёт.
Тихонько прошепчет: "Ты сбилась с пути!
Подумай! Опомнись! Себя полюби!

Раскройся Вселенной, почувствуй поток.
Он светлый, приятный до кончиков ног.
Оставь все оковы, спасибо скажи.
Теперь ты готова творить для души!"