Послана богом

Иван Попков
Терзает понемногу
Осознание-
Ты послана мне богом
В наказание ?

Ударило ожогом
Озарение-
Ты послана мне богом
В поощрение.

Склоняюсь монологом
К эпилогу-
Ты послана мне богом.
Слава богу!