Как важно понять, ты знаешь?

Лариса Балагуто
08.10.2019

Как важно понять,ты знаешь?
Тебе не нужна та стая...
Ты можешь один,ты можешь
Прожить без стаи..и что же?

Такую же одиночку ты встретишь,
И вместе ночкой...
Взлетите,взмахнув крылами,
И...может быть Я вместе с Вами...