В твоих глазах...

Максим Кравецкий
В твоих глазах я видел речку,
Полёт беспечный облаков...
В них отражался тихий вечер,
Не нужно было долгих слов,

Чтобы понять, как мы друг другу,
Нужны в безмолвии сейчас...
Я лишь баюкал твои руки
В своих ладонях, и для нас,

В дали небесной сквозь парсеки
Мерцала первая звезда...
И отражала её эхо,
Реки спокойная вода.

Она кричала нам о счастье,
И в глубине красивых глаз,
Твоих, увидел я так ясно,
Любви сверкающий топаз.

И я баюкал твои руки,
Как в колыбели в этот час...
В глаза смотрели мы друг другу,
Даря любовь без громких фраз.