Особый счёт...

Светлана Груздева
Мудрея, чаще Богу шлём послания,
Чтоб обрели мы, наконец, покой...
Но бьётся, бьётся бабочка желания,
Желая, чтоб накрыли хоть... рукой.
И тянемся к уму, не к положению,
Заметив тех, кто не умеет жить.
Пусть не скопил, но вызвал уважение,
Не возводил впустую этажи...
И дружбу ценим , а не подаяние,
И наполняют сердце теплотой
Не лесть, не виртуальное признание,
Но ясный взгляд -  что образок святой.
Не в том награда, чтоб куда-то вылезти
 - потуги наши  не пойдут в зачёт -
Но проявление Всевышней милости -
Любовь... А у неё особый счёт.


2010