Не увидимся летом

Фло Ренцен 2
День прошел, достигнуто немало
Было многое вчера успето
Только ближе к вечеру узнал я
Что с тобой не свидимся мы летом

На весь день асфальт сухим остался
Словом, был погодой не обижен
Все бы ничего. Узнал я, правда
Что тебя я летом не увижу

Было спать мне неуютно ночью
Хоть и не один я лег в кровать
Сам ворочаясь, я мысль о том ворочал
Что тебя мне летом не видать

Где-то далеко хожу по свету
Где-то далеко и ты блуждаешь
Мы с тобой встречались только летом
А теперь... да ты и так уж знаешь