мечтать о весне...

Борис Фадеев
Осень хороша тем,
что можно мечтать о весне,
растворяя в зиме ожидание...

Доказательства теорем
рушатся в сладком сне,
принося радость признания...

Что готовы во все времена
года, или десятилетия,
радоваться минутным прозрениям...

И была, и есть истина одна,
исключающая междометия,
что любовь была и есть-основа творения.