Блистяще сияющей Адриане!

Третьяков Александр
О счастья блеск, красы сиянье,
Сколь силы полон образ твой.
Словно любви нежной дыханье
Тебе дарю талант я свой.

Чтоб прочитав вот эти строки,
Ты Адриана обрела
По жизни бурные потоки -
Любви шикарной, доброты, тепла.

В обьятьях тех, что не могу я дать Вам,
О милость утренней зари.
Лишь об одном прошу, украдкой -
Сияй мой Ангел и цвети!!!