Рассвет

Устинова Ирина Владимировна
Белой нитью ствол в золотой листве,
Ты живи живым и не верь молве.
Ведь молва для тех, кто не знает боль,
Что была с тобой, а теперь со мной.
Вместе мы пройдем миллион дорог,
И узнаешь ты, что мир не жесток,
Как прекрасен день, как прекрасен цвет.
И для нас с тобой поспешит рассвет.